Для юридических лиц 8 (495) 785-04-93
Для юридических лиц 8 (800) 600 25 90
Ваш город:
Для юридических лиц 8 (495) 785-04-93
Для физических лиц 8 (800) 600 25 90
Ваш город:
Узнайте статус
экспресс-груза
Узнать Статус
Онлайн калькулятор стоимости доставки
Расчитать стоимость
Консультация по услугам
Получить консультацию
Таможенное оформление заказов из интернет-магазинов
Частые вопросы
Таможенный брокер Танаис
9 Августа 2021
АО "ТАНАИС" умеет оформлять производственные линии

Продолжаем с вами делиться историями успешного сотрудничества и в рамках нашей рубрики “УСПЕШНЫЙ КЕЙС” ознакомиться с результатами работы ПАО “Русполимет” и АО “ТАНАИС”!

ПАО “Русполимет” - российская металлургическая металлообрабатывающая компания. Основная выпускаемая продукция - стали и сплавы, спецсплавы, поковки, прутки, цельнокатаные и сварные кольца.

В течение всего 2020 года АО “ТАНАИС” оказывал консультационные услуги и таможенное оформление по продукции металлургической компании. Отдельно хотелось бы выделить, что сотрудниками АО “ТАНАИС” произошло оформление двух производственных линий с большим количеством компонентов (60 и 86 шт.), в частности, отделом консалтинга АО "ТАНАИС" были разработаны классификационные решения на обе производственные линии.

Управление товарной номенклатуры ФТС России, рассмотрев заявление, приняло решение о классификации товара и утвердило перечень компонентов. В течение 2020 года автомобильным транспортом поставлялись компоненты и части компонентов. Было успешно и в кратчайшие сроки оформлено 46 Деклараций на товары на обе производственные линии.