Для юридических лиц 8 (495) 785-04-93
Для юридических лиц 8 (800) 600 25 90
Ваш город:
Для юридических лиц 8 (495) 785-04-93
Для физических лиц 8 (800) 600 25 90
Ваш город:
Узнайте статус
экспресс-груза
Узнать Статус
Онлайн калькулятор стоимости доставки
Расчитать стоимость
Консультация по услугам
Получить консультацию
Таможенное оформление заказов из интернет-магазинов
Частые вопросы
Таможенный брокер Танаис
16 Ноября 2021
Делимся опытом успешного сотрудничества с "AM-Group"

Сегодня в рубрике “УСПЕШНЫЙ КЕЙС” рассказываем об интересной истории сотрудничества с AM-Group! AM-Group - эксклюзивный дистрибьютор итальянской сантехники в России. Официальный представитель фабрик Artceram, Cisal/Huber, Jacuzzi, Bertocci и Stella.

В процессе таможенного оформления в августе 2020 года инспектор запросил декларацию на товар с подтверждением ввоза образцов для декларации о соответствии на насосы. Так как декларация о соответствии делалась давно, когда не было жёстких требований по ввозу образцов, то такая декларация на товар отсутствовала.

Специалисты АО “ТАНАИС” написали письмо, поясняющее, что в качестве образцов были использованы товары (насосы), ввозимые в составе гидромассажных ванн и предоставили декларации на товар, по которым они ввозились, после чего было отказано в выпуске декларации на товар.

В срочном порядке мы заключили договор с сертификационным органом, запросили письмо на ввоз образцов и после подали декларацию на товар, предварительно выделив образцы. Товар успешно выпустили, а клиент впоследствии выпустил новую декларацию, сделанную по всем правилам.

Специалисты АО “ТАНАИС” легко нашли для клиента выход из сложной ситуации, помогли с решением появившихся проблем, показав высокий уровень сервиса, клиентоориентированность и оперативность.