Рассчитать стоимость
Таможенный брокер ООО «ТАНАИС Брокер»
16 ноября 2021
Делимся опытом успешного сотрудничества с "AM-Group"

Сегодня в рубрике “УСПЕШНЫЙ КЕЙС” рассказываем об интересной истории сотрудничества с AM-Group! AM-Group - эксклюзивный дистрибьютор итальянской сантехники в России. Официальный представитель фабрик Artceram, Cisal/Huber, Jacuzzi, Bertocci и Stella.

В процессе таможенного оформления в августе 2020 года инспектор запросил декларацию на товар с подтверждением ввоза образцов для декларации о соответствии на насосы. Так как декларация о соответствии делалась давно, когда не было жёстких требований по ввозу образцов, то такая декларация на товар отсутствовала.

Специалисты ООО «ТАНАИС Брокер» написали письмо, поясняющее, что в качестве образцов были использованы товары (насосы), ввозимые в составе гидромассажных ванн и предоставили декларации на товар, по которым они ввозились, после чего было отказано в выпуске декларации на товар.

В срочном порядке мы заключили договор с сертификационным органом, запросили письмо на ввоз образцов и после подали декларацию на товар, предварительно выделив образцы. Товар успешно выпустили, а клиент впоследствии выпустил новую декларацию, сделанную по всем правилам.

Специалисты ООО «ТАНАИС Брокер» легко нашли для клиента выход из сложной ситуации, помогли с решением появившихся проблем, показав высокий уровень сервиса, клиентоориентированность и оперативность.

Другие статьи по теме