Для юридических лиц 8 (495) 785-04-93
Для юридических лиц 8 (800) 600 25 90
Ваш город:
Для юридических лиц 8 (495) 785-04-93
Для физических лиц 8 (800) 600 25 90
Ваш город:
Узнайте статус
экспресс-груза
Узнать Статус
Онлайн калькулятор стоимости доставки
Расчитать стоимость
Консультация по услугам
Получить консультацию
Таможенное оформление заказов из интернет-магазинов
Частые вопросы
Таможенный брокер Танаис
28 Октября 2021
История нашего сотрудничества с ООО “Каори”

В работу поступил запрос на импорт косметики от нашего клиента - необходимо выпустить партию товара, часть которого уже была сертифицирована, а вторая часть шла под сертификацию и условный выпуск. Сертифицированная партия должна была выпускаться условно по причине отсутствия маркировки ЕАС, но при назначении досмотра выяснилось, что на товаре отсутствует и российская маркировка. На товаре под сертификацию инспектор также не нашёл российскую маркировку, поэтому в выпуске было отказано. На части товара была маркировка, и эти ДТ были выпущены, поэтому товарную партию пришлось делить.

Мы в срочном порядке нашли во Владивостоке таможенный склад и помогли клиенту заключить с ним договор. Подали ДТ ИМ 70 и в кратчайшие сроки переместили часть товара на склад временного хранения. Процедура усложнялась тем, что даты выпадали на майские праздники, поэтому была вероятность, что процесс затормозится.

В итоге была нанесена и российская маркировка, и маркировка ЕАС. Поданы ДТ ИМ 40 (товары успешно выпущены). После чего оперативно забрали груз с двух СВХ и отправили клиенту на склад в Москву.

Мы нашли для клиента выход из сложной ситуации и помогли с решением появившихся проблем. Хороший пример высокого уровня сервиса, клиентоориентированности и оперативности с нашей стороны!