Для юридических лиц 8 (495) 785-04-93
Для юридических лиц 8 (800) 600 25 90
Ваш город:
Для юридических лиц 8 (495) 785-04-93
Для физических лиц 8 (800) 600 25 90
Ваш город:
Узнайте статус
экспресс-груза
Узнать Статус
Онлайн калькулятор стоимости доставки
Расчитать стоимость
Консультация по услугам
Получить консультацию
Таможенное оформление заказов из интернет-магазинов
Частые вопросы
Таможенный брокер ООО ТАНАИС БРОКЕР
30 июля 2021
Какое время потребовалось ООО ТАНАИС БРОКЕР чтобы решить проблему клиента?

Сегодня мы поделимся с вами историей плодотворного сотрудничества с клиентом ООО “Меховой Центр”. Предлагаем вашему вниманию нашу новую рубрику “УСПЕШНЫЙ КЕЙС”

ООО “Меховой Центр” - ключевой игрок на рынке в области оптовой торговли изделиями из меха, с которой ООО ТАНАИС БРОКЕР подписал договор 02.04.2021 на автомобильный реэкспорт и транзит поставки меховых изделий в Россию 13.05.2021.

Сложность сотрудничества заключается в том, что перед АО "ООО ТАНАИС БРОКЕР” была поставлена задача по реэкспорту норковых шуб. Данная потребность у клиента возникла в связи с высокой корректировкой таможенной стоимости при импортном таможенном оформлении. К тому же в рамках текущего контракта более 1 года поставки не осуществлялись, что косвенно повлияло на подтверждение таможенной стоимости.

Силами высококвалифицированных сотрудников ООО ТАНАИС БРОКЕР в период майских праздников была оформлена декларация на товары по процедуре реэкспорта. Предоставлено транспортное средство под вывоз груза, подана и успешно оформлена в крайне сжатые сроки (26 минут!) транзитная декларация.

Мы гордимся эффективным результатом сотрудничества - успешное оформление транзитной декларации и полное соответствие ожиданиям клиента. ООО ТАНАИС БРОКЕР всегда работает на результат, а наши сотрудники готовы рассмотреть особые условия сотрудничества и решение даже самых сложных таможенных проблем клиентов.