30 Июля 2021
Какое время потребовалось АО "ТАНАИС" чтобы решить проблему клиента?

Сегодня мы поделимся с вами историей плодотворного сотрудничества с клиентом ООО “Меховой Центр”. Предлагаем вашему вниманию нашу новую рубрику “УСПЕШНЫЙ КЕЙС”

ООО “Меховой Центр” - ключевой игрок на рынке в области оптовой торговли изделиями из меха, с которой АО “ТАНАИС” подписал договор 02.04.2021 на автомобильный реэкспорт и транзит поставки меховых изделий в Россию 13.05.2021.

Сложность сотрудничества заключается в том, что перед АО "ТАНАИС” была поставлена задача по реэкспорту норковых шуб. Данная потребность у клиента возникла в связи с высокой корректировкой таможенной стоимости при импортном таможенном оформлении. К тому же в рамках текущего контракта более 1 года поставки не осуществлялись, что косвенно повлияло на подтверждение таможенной стоимости.

Силами высококвалифицированных сотрудников АО "ТАНАИС" в период майских праздников была оформлена декларация на товары по процедуре реэкспорта. Предоставлено транспортное средство под вывоз груза, подана и успешно оформлена в крайне сжатые сроки (26 минут!) транзитная декларация.

Мы гордимся эффективным результатом сотрудничества - успешное оформление транзитной декларации и полное соответствие ожиданиям клиента. АО “ТАНАИС” всегда работает на результат, а наши сотрудники готовы рассмотреть особые условия сотрудничества и решение даже самых сложных таможенных проблем клиентов.