Рассчитать стоимость
Таможенный брокер ООО «ТАНАИС Брокер»
16 ноября 2021
Опыт успешного сотрудничества с ООО ТД "ФИЛТЕХ", производителем кухонной мебели

Сегодня в рубрике “УСПЕШНЫЙ КЕЙС” поделимся с вами свежим опытом сотрудничества с ООО ТД "ФИЛТЕХ", производителем кухонной мебели.

Четвертого октября к нам обратились с просьбой провести таможенное оформление шлифовальных лент. Сложность заключалась в том, что отправитель отправил груз с неверными документами (согласованная нами маркировка не в полной мере соответствовала тому товару, который лежал в коробках).

Как мы вышли из ситуации? Наш менеджер подготовил более расширенную декларацию соответствия, занес еще одну торговую марку, что впоследствии оказалось крайне важной деталью при декларировании. Был назначен 100% осмотр товара с фотографиями груза для сопоставления заявленных коммерческих документов и фактического груза.

ДТ была корректно составлена, выпуск был осуществлен в кратчайшие сроки. Клиент доволен нашей работой! Сейчас в процессе согласования находятся еще несколько поставок.

Другие статьи по теме