Для юридических лиц 8 (495) 785-04-93
Для юридических лиц 8 (800) 600 25 90
Ваш город:
Для юридических лиц 8 (495) 785-04-93
Для физических лиц 8 (800) 600 25 90
Ваш город:
Узнайте статус
экспресс-груза
Узнать Статус
Онлайн калькулятор стоимости доставки
Расчитать стоимость
Консультация по услугам
Получить консультацию
Таможенное оформление заказов из интернет-магазинов
Частые вопросы
Таможенный брокер Танаис
14 Января 2022
Получили рекомендательное письмо от ООО «Интернешнл Лоджистикс Консалтинг»

Успешное сотрудничество с «Интернешнл Лоджистикс Консалтинг».

Мы получили рекомендательное письмо от наших партнеров в области грузоперевозок из Китая ООО «Интернешнл Лоджистикс Консалтинг».

Последствия пандемии COVID-19 отразились на экспортно-импортных операциях. В основе негативных последствий лежат различные факторы: закрытие государственных границ, введение ограничений на передвижение людей и товаров, разрыв производственно-сбытовых цепочек. Но наша компания уже более 10-ти лет оказывает услуги таможенного брокера и логистического оператора, а наш штат состоит из более 100 высококвалифицированных специалистов, именно поэтому мы можем решить даже самые сложные поставленные задачи!

В своем письме компания выразила благодарность за то, что задачи были выполнены вовремя, а транзитные сроки в доставке грузов соблюдены, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире. Это в очередной раз демонстрирует высокое качество нашего сервиса.

Сотрудники ООО «Интернешнл Лоджистикс Консалтинг» удовлетворены комплексом услуг и нацелены на дальнейшее сотрудничество!


Благодарственное письмо