30 Июля 2021
Результаты сотрудничества за год с компанией ПЭК

Лето - прекрасный повод для позитивных перемен и мы решили начать делиться внутренними новостями компании, информацией об изменениях деятельности таможенных брокеров, законодательных нововведениях в области регулирования таможенных перевозок и самыми свежими новостями отрасли! Итак, предлагаем вашему вниманию нашу новую рубрику - НАШ ПАРТНЁР. Сегодня расскажем об успешном сотрудничестве с нашим партнером ООО "ПЭК-Лайн".

ПЭК - национальный эксперт в области транспортно-экспедиционных услуг. Филиальная сеть компании насчитывает более 200 отделений и охватывает более 100 000 населенных пунктов в России, обеспечивая грузосообщение с Казахстаном, Европейским союзом и Китайской Народной Республикой. Компания ПЭК сотрудничает с АО "ТАНАИС" в области организации таможенного оформления грузов и знакома с профессиональной деятельностью компании на протяжении длительного периода. Благодаря поиску и привлечению клиентов, желающих осуществить таможенное оформление принадлежащих им грузов (товаров), В ходе совместной работы только за год было оформлено более более четырехсот поставок импортного/экспортного груза для более чем ста пятидесяти компаний-клиентов партнера.

Мы гордимся плодотворной работой с компанией ООО "ПЭК-Лайн" и готовы предложить своим партнёрам специальные тарифы и условия сотрудничества.