Для физических лиц 8 (800) 600 25 90
26 Октября 2021
Сотрудничество АО “ТАНАИС” и ООО “БиЭмДжей-Логистикс”

Компания BMJ-Logistics организовывает перевозку грузов между странами и внутри государства. Объем поставки от коробки до партии контейнеров. Предоставляют аутсорсинг ВЭД или выполняют только транспортировку продукции.

29 сентября 2021 года в работу поступил оперативный запрос на осуществление внутреннего таможенного транзита, на следующий день нужно было организовать вывоз. Заявку нам подали после того, как груз прилетел в порт.

Уже на следующий день мы поставили машину, подготовили все документы для оформления транзита, смогли получить документы в аэропорту по скану доверенности, привезли оригинал к моменту окончания оформления транзитной декларации. Работа была выполнена максимально оперативно. Уже 30 сентября был организован вывоз груза в режиме ВТТ!

В итоге ООО “БиЭмДжей-Логистикс” не понесло дополнительные расходы. Компания полностью удовлетворена нашей работой, поэтому теперь настроена и на дальнейшее сотрудничество!