8 (495) 785-04-93 Для юридических лиц
8 (800) 600 25 90 Для юридических лиц
info@eu-tanais.com
Ваш город:
Ваш город:
8 (495) 785-04-93Для юридических лиц
8 (800) 600 25 90Для физических лиц
Узнайте статус
экспресс-груза
Узнать Статус
Онлайн калькулятор стоимости доставки
Расчитать стоимость
Консультация по услугам
Получить консультацию
Таможенное оформление заказов из интернет-магазинов
Частые вопросы
Таможенный брокер Танаис
1 Сентября 2021
Сотрудничество ООО "Солерамичи" и АО "ТАНАИС": делимся результатами работы

Продолжаем нашу рубрику “УСПЕШНЫЙ КЕЙС” и предлагаем ознакомиться с результатами сотрудничества ООО "Солерамичи" и АО “ТАНАИС”.

Основной вид деятельности ООО "Солерамичи" - производство колбасных изделий. Также компания занимается производством мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде, мяса птицы в охлажденном и замороженном виде, субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу.

В апреле текущего года необходимо было оформить комплект оборудования для пищевой промышленности, состоящий из двух установок для ферментации колбас, двух установок для сушки колбас и одной камеры управления данными установками. Поставка происходила в разобранном виде в трех фурах. Усложнило ситуацию отсутствие разрешительных документов на груз и маркировки ЕАС, а также ограничение таможенным законодательством условий в части ввоза товаров для собственных нужд в единичном количестве. Силами АО "ТАНАИС" было принято решение оформить данный комплект оборудования для собственных нужд компании ООО "Солерамичи".

Результатом стало успешное таможенное оформление, в последствии предоставление документов о постановке на баланс компанией ООО "Солерамичи".

Возврат к списку