Ваш город:
8 (495) 785-04-93Для юридических лиц
8 (800) 600 25 90Для физических лиц
Узнайте статус
посылки
Узнать Статус посылки
Онлайн калькулятор стоимости доставки
Расчитать стоимость
Консультация по услугам
Получить консультацию
18 Января 2019
Владивостокская таможня показала почти двукратный рост перечислений в бюджет в 2018 году

Более 169,7 миллиарда рублей таможенных платежей перечислила Владивостокская таможня в бюджет государства за январь-ноябрь 2018 года. Это в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Владивостокская таможня традиционно занимает первое место по перечислению платежей в бюджет среди дальневосточных таможен

За 11 месяцев 2018 года товарооборот достиг 3,4 миллиона долларов США, что больше на 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Увеличился грузооборот товаров в регионе деятельности Владивостокской таможни на 35% и составил 3,1 тысячи тонн. В условиях роста внешнеторгового оборота, значительно вырос и декларационный массив на 29%. За 11 месяцев 2018 года Владивостокская таможня оформила на экспорт более 17 тысяч таможенных деклараций и более 151 тысячи - на импорт, - сообщил на итоговом совещании начальник таможни Олег Ануфриев.

Внешнеэкономическая деятельность в регионе деятельности Владивостокской таможни осуществлялась со 106 странами. В основном это страны Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, на них приходится примерно 95% от общей стоимости товарооборота.

Ведущие торговые партнеры по импорту в регионе деятельности Владивостокской таможни – Китай (55% стоимостного объема импорта), Япония (18%), Республика Корея(12%), Германия (3%), США (2%), Тайвань и Таиланд (1%). Среди ввезенных товаров преобладают машины и оборудование, наземные транспортные средства (кроме ж/д и трамвайного), резина, каучук и изделия из них, обувь, мебель, осветительное оборудование.

Компания «ТАНАИС» более 10-ти лет оказывает услуги таможенного брокера и логистического оператора и готова предложить качественный сервис по экспорту и импорту товаров в страны АТЭС. Специалисты «ТАНИС» предоставят индивидуальное коммерческое предложение в день обращения, обеспечив гарантию прозрачных низких цен и коротких сроков.

Возврат к списку